XLI Reunión Anual del PCCMCA: PROGRAMA DE LA MESA DE FRIJO - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1995)
Índice del Programa de la Mesa de Frijo, XLI Reunión Anual del PCCMCA, la cual tuvo como sede la ciudad de Tegucigalpa (Honduras), del 27-31 marzo, 1995.