El ciberperiodismo independiente y basado en datos en Costa Rica: ¿será autosostenible? - Mojica Rojas, Manuel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva