Webinar gratuito - Uso de la aplicación IMoDin - LanammeUCR - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Esta actividad formativa tiene la finalidad de mostrar el uso de la aplicación de software IMoDin del LanammeUCR.