Evaluación del programa de formación a distancia para auxiliares judiciales - Mora Leiva, Erick Antonio (2005)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo