Estudio crítico y revisión del "Análisis y planificación para el abordaje de atención integral de la patología cardiovascular a nivel nacional ¿ Comisión Intergerencial 2016"- Análisis de la estadística y del punto de vista cardiológico de las propuestas a la atención terciaria o especializada - Barahona Alvarado, Jean Christophe (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología