Informe Anual de Labores, 2003. Proyecto de extensión docente-coordinación de Acción Social "Complejo natural educativo y recreativo bosque demostrativo de la Sede de Occidente" - Araúz Almengor, Marta Ligia (2004)
El impacto social del proyecto reflejo aspectos en la educación, a través de los talleres y sus guías didácticas en aspectos en la educación ambiental. Las principales poblaciones fueron de escuela, aunque también participaron estudiante de colegio de los cantones de San Ramón, Palmares, Grecia ,Cartago, San José y Alajuela.