Estrategias de tamizaje para la detección temprana de los trastornos de alimentación en la atención integral de los adolescentes con anorexia y bulimia nerviosa: revisión bibliográfica - Marín Rojas, Jean Carlo (2017)
Tesis (especialista en medicina familiar y comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017