Archivo Arquidiocesano Bernardo Augusto Thiel: reseña histórica y su papel en el estudio de la Historia de la Ciencia en Costa Rica - Romero Valverde, Luis (2022)
El Archivo Arquidiocesano Bernardo Augusto Thiele conserva permanentemente la documentación diocesana que ha sido producida y/o recibida por los organismos eclesiasticos de Costa Rica desde finales del siglo XVI. Este Archivo es una fuente histórica y de referencia para las investigaciones científicas.