Tamizaje para el diagnóstico temprano de acromegalia en usuarios de la consulta externa de los servicios de endocrinología en tres hospitales nacionales durante el periodo comprendido entre enero del 2016 y julio del 2017 - Mora Gómez, María Victoria (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Endocrinología