El concepto del reaseguro y su relevancia dentro del marco jurídico que regula el mercado de seguros ante el modelo de apertura planteado por el Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos de Norteamérica - Calderón Saavedra, Jorge Enrique (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)