Revisión taxonómica del género Lelaps (Hymenoptera: pteromalidae) en Costa Rica - Gutiérrez Gutiérrez, Ana María (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología