Creación de un Departamento de Conservación de Energia en COOPELESCA R.L. - Murillo Murillo, Denic (2005)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr