El clóset es para la ropa - Elizondo González, Jose Fabián (2019)
El propósito de este libro no es poner más etiquetas de las que ya hay ni querer convertir a alguien en algo que no es. Tampoco es un manual de cómo vivir la vida como un miembro de la comunidad LGTBIQ+ en Costa Rica. Esta es solo una compilación de anécdotas que me ha llevado a ser quien soy hoy. La idea es contar lo que he vivido en estos años y si en el camino mi testimonio puede ayudar, aunque sea a una sola persona, sentiré que habré contribuido con un grano de arena a mejorar la sociedad en la que vivimos.