Modelo de indicadores financieros para la gestión y supervisión de fondos de pensiones complementarios creados por ley especial - Zúñiga González, Rolando (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas