Posibles medidas operativas para lograr dentro del actual marco normativo una mejor celeridad en la administración de justicia de pensiones alimentarias: el I circuito judicial de Guanacaste - González Salazar, Yancy Vanessa (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)