Frecuencia y demanda de atención médica de las enfermedades genéticas en el Hospital Nacional de Niños “Dr. Carlos Saénz Herrera” - de Céspedes Montealegre, Carlos (1996)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1996