Retos y aprendizajes sobre el ser mujer en la comunidad: Mujeres de Valle las Rosas - Morales Mora, Grace Cristina (2014)
Retos y aprendizajes sobre el ser mujer en la comunidad:mujeres de Valle las Rosas. – [San José, C.R.] : Iniciativas Estudiantiles, Vicerrectoría de Acción Social, Universidad de Costa Rica, 2014. 27 p. : il. Col.