Validación de la eficiencia hídrica y productiva de tres sistemas de producción vertical en lechuga con distintos grados de tecnificación - Soto Bravo, Freddy (2021)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social.