Análisis y evaluación del efecto de la adición de fibra DRYMIX para la modificación de la mezcla asfáltica - Miranda Argüello, Fabiola (2015)
El siguiente documento corresponde al informe del proyecto de análisis y evaluación del efecto de la adición de fibra Drymix para la modificación de mezcla asfáltica. El proyecto se basa en un esquema experimental que contempla el diseño de tres mesclas asfálticas, una de control y dos modificadas con diferentes porcentajes de fibra y la ejecución de ensayos de desempeño para evaluar el comportamiento de las tres condiciones. En el documento a continuación se muestran los resultados de todos los ensayos de laboratorio aplicados a los materiales, así como una interpretación y análisis de los mismos.