El Zapato Aprieta III Temporada - Desigualdades, elites y privilegios en América Latina - Robles Rivera, Francisco (2020)
En este nuevo episodio el Dr. Francisco Robles entrevista a la Dra. Alice Krozer del Colegio de México sobre #Desigualdad, élites y privilegios en América Latina.