Antibodies to Helicobacter pylori in dyspeptic patients, asymptomatic adults, and children from Costa Rica - Bartels Madrigal, Giselle (1995)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1995. Debido a las políticas de la revista en la que el artículo fue publicado, no es posible descargar la versión editor/PDF; no obstante, se pone a disposición el URL original donde el documento fue publicado.