Depredación de nidadas artificiales en fragmentos de bosque rodeados por monocultivos de banano - Araya Fallas, Mariamalia (1998)
Tesis (magister scientiae)-- Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa Regional de Posgrado en Biología, 1998.