Informe: vivero Centroamericano de adaptación y rendimiento (VICAR) 1982A- 1982B - Acosta, Miguel A. (1983)
In. XXIV Memoria Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)