Bases del aislamiento sísmico y disipación suplemental de la energía. - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende exponer conceptos básicos, aplicaciones y dispositivos del aislamiento sísmico en obras civiles.