Protocolo de seguridad clínica para el uso adecuado de los medios de contraste yodados y la prevención, manejo y cuidado de eventos adversos a su administración para estudios tomográficos del Hospital Maximiliano Peralta de Cartago - Chaves Campos, Andrés (2015)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud