Historia social de los sastres en los cantones de Esparza y Puntarenas (1950-2016) - Sánchez Espinoza, Víctor Ricardo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia