Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica - Montero Díaz, María Laura (2008)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)