Estudio de la capacidad floculante de bacterias productoras de polímeros extracelulares para su potencial utilización en sistemas de tratamiento aerobio con lodos activados - Mau Incháustegui, Silvia Margot (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología