Del otro lado del muro: la arquitectura securitaria de la frontera entre México y Estados Unidos - Del Valle Ferreto, Luis Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura