Remoción de arsénico (V) en agua potable por medio de adsorción utilizando perlas de quitosano-hierro (III) - Todd Supuy, Shiu Leng (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química