LM-USVT-19-2012 Nota de Informe Posibilidad de Reactivar el Sistema de Control de Velocidad en Carretera - Unidad de Seguridad Vial y Transporte (2012)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR