Resultados del procesamiento de los acelerogramas del Instituto Nacional de Seguros. Sismo de Golfito, 3 de abril de 1983 - Santana Barboza, Guillermo (1987)
La información digital está disponible para uso en investigación y desarrollo de medidas de mitigación del efecto de los terremotos en zonas urbanas.