Acoso sexual en espacios públicos: análisis narrativo a partir de las experiencias vivenciadas por mujeres y publicadas en la red social Facebook - Mesén Badilla, Amanda (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología