Estudio de las propiedades físicas de suelo y su relación con la compactación en fincas cultivadas de caña de azúcar ubicadas en cuatro localidades de Pérez Zeledón, Costa Rica - Mora Retana, José Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía