Apoyo psicosocial a afectada(o)s por terremoto del 5 de setiembre de 2012 - Fernández Arce, Mario Enrique (2013)
Ponencia--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Extensión Docente. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr