Práctica dirigida en la empresa multinacional DSM Nutritional Products® Costa Rica, en el área de elaboración de premezclas para alimentación animal y servicio de calidad de huevo - Zeledón Sánchez, Karla (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia