Análisis de la incidencia del modo de cobro en el uso de la energía eléctrica - Chinchilla Mora, Henry (1999)
Tesis (magister scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Administración Pública, 1999.