La medicina no alopática en el manejo del dolor de la fibromialgia, cefalea y lumbalgia: revisión bibliográfica - Valverde Brenes, Juliana Patricia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Medicina Familiar y Comunitaria