Confrontando teorías: ¿Propone Didi-Huberman un programa de investigación en Confronting Images: Questioning the Ends of a Certain History of Art? - Santamaría Montero, Leonardo (2014)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Filosofía, 2013