Estudio de modelos de volatilidad estocástica en la valoración de opciones europeas - Solís Chacón, Michael (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Matemática con énfasis en Matemática Aplicada