Diseño de una estrategia de conservación y recuperación de la parte alta de la microcuenca del río La Paz - Chassoul Acosta, María José (2025)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "Diseño de una estrategia de conservación y recuperación de la parte alta de la microcuenca del río La Paz".