Biología reproductiva y mecanismo de atracción de polinizadores de Phragmipedium longifolium (Orchidaceae: Cypripedioideae) en Costa Rica - Díaz Morales, Melissa (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología