Auditoría de la Seguridad de las Tecnologías de Información del Instituto costarricense de Acueductos y Alcantarillados, (AyA) - Guzmán Aguilar, Óscar Gerardo (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Auditoría de Tecnologías y Sistemas de Información, 2007