Plan de mercadeo para ampliar y mejorar la oferta de servicios de la empresa Reyes y Asociados en la región Bribri, Talamanca - Esquivel Vindas, Luis Carlos (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)