Algunos aspectos reproductivos y ecológicos, con la descripción del desarrollo de huevo y larva, del sapo Ollotis aucoinae (BUFONIDAE) en un sitio reproductivo - Segura Solís, Susy (2007)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.