Memoria del Primer Encuentro de Experiencias en Gestión Ambiental UCR 2022 - Navarrete Flores, Melissa (2022)
La Unidad de Gestión Ambiental les presenta este “Primer Encuentro de Experiencias en Gestión Ambiental: Hacia una Universidad Sostenible”, desarrollado de manera asincrónica del 22 al 24 de febrero del 2022. Este encuentro es el resultado de un conversatorio entre el equipo de gestores ambientales de la Unidad de Gestión Ambiental y los enlaces ambientales entre sedes y recintos de la Universidad de Costa Rica, que se realizó en el año 2021.