Comparación de las condiciones de producción y la calidad microbiológica, fisicoquímica y sensorial de huevos provenientes de gallinas de pastoreo y de gallinas confinadas en sistema convencional - Guier Serrano, Marie (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)