Revisión sistemática en torno a los factores psicoemocionales y personológicos asociados a las enfermedades cardiovasculares y su abordaje en rehabilitación desde la intervención psicológica - Rodríguez Marín, Karol (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología Clínica y de la Salud