Notas sobre el Fondo Especial para el Financiamiento de la Educación Superior Estatal (FEES) - Fonseca, Allan (2010)
Brochure--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoria de Acción Social, Oficina de Divulgación e Información. 2010. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr