Propuesta de rehabilitación del conjunto de edificios y espacio público de la zona histórica de la estación de tren de Orotina - Blanco Alvarado, David, 1992- (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura